いつも予約でいっぱいのイタリアン「ラ・ベットラ」の味を予約なしで食べる方法  はてなブックマーク - いつも予約でいっぱいのイタリアン「ラ・ベットラ」の味を予約なしで食べる方法



このシリーズ、食べたことありますか?

いつも予約でいっぱいのイタリアンとして人気の、東京・銀座「ラ・ベットラ」オーナーシェフ、落合務シェフ監修のパスタソースです。

この「予約でいっぱいの店のほたてのオマール海老ソース」がとても気になったので、食べてみました!




こだわりのダブルパウチを温めるだけ!


▼落合シェフのコメント付き。

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▼オマールエビソースと、ホタテクリームソース。別々になってます。こだわりを感じますね。

しかしカンタン。これを温めるだけ、です。

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▼両方かけるとこんな感じ。

http://blog-imgs-50.fc2.com/k/o/s/kosstyle/20130519194110.jpg


▼しっかり混ぜて、完成!

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濃厚で、美味い!

とにかく濃厚!

エビの旨味もしっかり出ていて、家で食べられる割にはかなり美味しいです。

食べ終わった皿をキレイにペロペロ舐めたいくらいです(笑)。


このシリーズ、ボロネーゼが一番人気っぽいですね。

値段もこちらのが安いですし。
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他にもいろいろありますね〜。

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今後しばらく、このシリーズをあれこれ食べてみます!(笑)


あなたは食べたことありますか?どの味が好み?




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