いつも予約でいっぱいのイタリアン「ラ・ベットラ」の味を予約なしで食べる方法

このシリーズ、食べたことありますか?
いつも予約でいっぱいのイタリアンとして人気の、東京・銀座「ラ・ベットラ」オーナーシェフ、落合務シェフ監修のパスタソースです。
この「予約でいっぱいの店のほたてのオマール海老ソース」がとても気になったので、食べてみました!
こだわりのダブルパウチを温めるだけ!
▼落合シェフのコメント付き。

▼オマールエビソースと、ホタテクリームソース。別々になってます。こだわりを感じますね。
しかしカンタン。これを温めるだけ、です。

▼両方かけるとこんな感じ。

▼しっかり混ぜて、完成!

濃厚で、美味い!
とにかく濃厚!エビの旨味もしっかり出ていて、家で食べられる割にはかなり美味しいです。
食べ終わった皿をキレイにペロペロ舐めたいくらいです(笑)。
このシリーズ、ボロネーゼが一番人気っぽいですね。
値段もこちらのが安いですし。

他にもいろいろありますね〜。









今後しばらく、このシリーズをあれこれ食べてみます!(笑)
あなたは食べたことありますか?どの味が好み?
「いいね!」でこのブログの応援お願いします!
次はどのレビューを読みますか?



関連リンク
- もらった人が思わずニッコリする本当においしい「名古屋土産」はこれだ!まとめ24個
- 【レシピ】ヨーグルト味噌汁をつくったら美味しすぎた! 〜本『明治ブルガリアヨーグルトレシピBOOK』
- ネット通販で買える!おいもやさんの「紅はるかの焼き芋」がおいしい
- 本当は教えたくない!美味しすぎる富士宮やきそばの名店「うるおいてい」
- 【レシピ】LiLiCo・フルポンも絶賛!レンジでできる「エビ香る和風まぜうどん」が想像以上に美味い!
今日のひとこと
こ、これは… / あのクリップがバッグになった - まとめのインテリア / デザイン雑貨とインテリアのまとめ。 bit.ly/185IAFe
— コウスケ@Ko's Styleさん (@kosstyle) 2013年5月17日
- [2013/05/21 21:00]
- おすすめのグルメ |
- トラックバック(0) |
- コメント(0) |
- この記事のURL |
- TOP ▲
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kosstyle.blog16.fc2.com/tb.php/2316-59d2d2a7
- | HOME |